(03 Photos) Jaraaf Vs Pikine se termine en bataille rangée, plusieurs blessés graves

L’affiche de la 15ème journée de Ligue 1 entre le leader, Pikine, et le champion en titre, Jaraaf, a tourné au vinaigre.
Alors qu’on se dirigeait tranquillement vers un score nul et vierge à Léopold Senghor, l’arbitre de la rencontre siffle un pénalty en faveur des Médinois à la fin du temps réglementaire.
Madické Kane (92ème) s’en charge et délivre le Jaraaf (1-0). Un succès qui permet à l’équipe de Malick Daf de revenir à cinq points de son adversaire du jour.
La pilule passe mal pour les Pikinois qui envahissent la vétuste pelouse du stade Senghor.
Une bataille rangée s’en est suivie entre les deux camps. Des jets de projectiles ont clôturé ce match au sommet avec des blessés graves (voir photos).