Adcav de Dakar Zone 8C Parcelles assainies

Nord foire anéantit les espoirs 2000, Ceely survole HLM grand Médine , GM dans la douleur Jubbo encore surpris

Hier au stade Alassane Djigo de Pikine s’est déroulé les 1/4 de finale de la zone 8C

En lever de rideau l’asc Nord foire est sortie victorieuse dans le derby des Cités en s’imposant sur la plus petite des marques (1-0)
En seconde heure le match opposant l’asc Ceely à l’asc HLM grand Médine de pape Cirè Dia est remporté par les aiglons sur la marque de 2 buts à 0 . Les poulains de pape Cirè dia ont été cueilli à froid à la 3e minute sur une accélération de Bira repoussé par le portier qui revient sur les pieds de Abdoul Aziz Sene capitaine de HLM qui pousse le ballon au fond de ses propres filets, Score à la mi-temps. À la reprise même scénario car des la 51e minute le Génie Petit Moussa sert sur un plateau d’argent Yoro Seck qui déclenche une puissante frappe qui aboutit au fond des filets
En troisième heure les finalistes de l’année dernière l’asc Diapo qui avait éliminé leur bourreau du jour Grand Médine a ce même stade de la compétition à cette fois ci flanché comme il l’avait remporté par tirs au but (4-5) le score était nul et vierge à l’issu du temps réglementaire
En dernière heure le match de tous les dangers nommé le Classico entre les deux éternels rivaux à tourné à l’avantage de Book yonn . Les poulains de Julo Diatta remaniès en défense en l’absence de leur meilleur homme Diattara ont entamé la partie sans complexe face aux galactiques de Jubbo. Les coéquipiers de Mor Gueye la tour de contrôle de Jubbo n’ont pas trouver cette fois ci le chemin des filets et encore comme les trois dernières années se font éliminés en quart par leur éternelle bête noire qui s’est imposé aux tirs au buts par (6-5) après une partie sans but