CAN 2019 : l’Angola cale contre la Mauritanie

Après avoir réalisé une entame de compétition intéressante avec un match nul 1-1 contre la Tunisie, l’Angola retrouvait la Mauritanie pour le compte de la deuxième journée de la phase de poules. Les Mauritaniens attaquaient fort, mais Ismaël Diakité manquait le cadre d’une frappe trop croisée sur la droite (8e). Djalma Campos répondait pour l’Angola d’une frappe sur la gauche du but (17e).

Remuant, l’attaquant d’Alanyaspor voyait sa frappe passer à gauche des buts mauritaniens (24e). Au retour des vestiaires, l’Angola poussait et essayait de prendre l’avantage, mais cela ne suffisait pas. En fin de rencontre, Geraldo marquait, mais son but était refusé pour hors-jeu (90e). Avec ce match nul 0-0, l’Angola reste troisième, mais revient à hauteur de la Tunisie.