Copa del Rey : Valence revient de loin contre le Betis

Au lendemain du match nul entre le FC Barcelone et le Real Madrid (1-1) dans le cadre de la première demi-finale de Copa del Rey, le Betis Séville recevait ce jeudi soir le Valencia CF pour l’autre demi-finale. À l’Estadio Benito Villamarín, la formation andalouse pensait décrocher la victoire dans cette première manche mais le club che est revenu (2-2).

Loren ouvrait d’abord la marque de la tête juste avant la pause (45e, 1-0). Joaquin doublait ensuite la mise d’un corner direct (54e, 2-0), mais les visiteurs revenaient derrière. Cheryshev relançait en effet les siens à la 70e minute (2-1) avant que Gameiro n’égalise dans les dernières secondes (90e+2, 2-2). Le Valencia CF prend donc une option pour la finale avant le match retour.