Coupe CAF (aller) : Génération Foot tombe à Agadir (2-0)

La Génération Foot qui se déplaçait ce vendredi au Maroc pour affronter le HUS Agadir, pour le compte du match aller des 16es de finale de la Coupe de la Confédération Africaine, s’est inclinée (2-0).

Vidéo intégrée

Tamer Seyam!! Goal in two consecutive games and becomes the first Palestinian to ever score for a Moroccan club in a continental competition. HUSA are in full control against Génération Foot tonight. #TotalCAFCC
(cc @FutbolPalestine)

V

Avec une défense pas très inspirée, les Grenats de Demba ont concédé l’ouverture du score dès la deuxième minute de jeu, suite à une faute de main du gardien de Génération Foot. Même scénario à la seconde période où les Grenats n’ont pas pu réagir mais d’encaisser un deuxième but survenu à la 63′ minute.

Génération Foot a donc un gap de deux buts à combler avant le match retour prévu ici à Dakar dans une semaine.