Coupe du Sénégal 32e: Ngb renvoie uspa a la base

Cet après midi au stade amadou Barry de guediawaye s’est tenu en 32e de finale de la coupe du Sénégal le match opposant l’uspa a ngb .

Les visiteurs beaucoup plus expérimentés ont fini par remporter la partie par expérience et beaucoup plus de réalisme par 1-3 .

Pour ceuilli a froid dès la 5eme minute par Simon qui a pris de vitesse la défense de ngb avant d’être déséquilibré en pleine surface de répartition et l’arbitre n’hésite pas a designer le point de penalty et c’est le même Simon qui s’est fait justice soi même en prenant a contre pied le portier des visiteurs 1-0 a la 5 ème minute .

Mais la réaction des visiteurs ne se fait pas attendre car 4 minutes plus tard sur un débordement du latéral qui déposé un parfait centre au deuxième piteau que Oumar goudiaby ne se fait pas pier pour fusiller le gardien Abdoul bâ de uspa. 1-1 a la 10 ème minute

La partie devient équilibré en ce moment avant que l’arbitre siffle un penalty litigieux a ngb a la 32 ème minute que Abdoulaye mankabou Aidara transforme 1-2 a la 32 ème minute et c’est sur ce score que les deux équipes regagnent les vestiaires .

Au retour suite a un mauvais dégagement de alkaly l’attaquant intercepte le ballon avant d’exécuter un centre parfait trouvant ce même Abdoulaye mankabou seul pour renvoyer le cuir du coté oppssé a la 1 ère minute de la seconde mi-temps 1-3 a la 46 ème minute.

Les poulains de moussa Ndiaye tenteront en vain de revenir au score mais se heurterent a chaque fois sur une défense bien en place amené par le capitaine Chafy .

La route s’arrête ainsi là pour uspa qui tirera certainement beaucoup d’enseignements a l’issu de ce match.