Juventus-Leverkusen: Frayeur pour Ronaldo après le match

Alors qu’il célébrait la victoire avec ses coéquipiers de la Juventus contre le Bayern Leverkusen (0-2), mercredi, Cristiano Ronaldo a été surpris par un fan qui l’a approché pour prendre un selfie avec lui.
Il faut dire que malgré le temps qui passe, Cristiano Ronaldo est toujours aussi adulé par les fans. Et cela peut quelques fois susciter des frayeurs. C’est qu’il a vécu mercredi dernier après la rencontre. La star portugaise a été approché par trois personnes ayant réussi à pénétrer sur le terrain pour le saluer ou prendre un selfie avec lui après la victoire.

Le premier qui portait un maillot de la juve a lacé l’ex-joueur merengue à la 87e minute de jeu. Un autre moins rapide a été rattrapé par les services de sécurité juste avant qu’il n’atteigne son idole dans les arrêts de jeu (90e+4). Dans un premier temps, Cristiano Ronaldo n’a pas bronché.
Mais après le coup de sifflet final le portugais a eu un moment de frayeur. Alors qu’il discutait avec ses coéquipiers, un nouveau fan a réussi à fausser compagnie à la sécurité pour se diriger vers le quintuple Ballon d’or.

Courant vers le Portugais qui lui avait tourné le dos, il l’a attrapé par le cou pour prendre un selfie. Ayant été écarté par un agent, le fan s’est agrippé au joueur, qui n’a pas du tout apprécié. Surpris et très agacé, il a adressé un geste d’énervement légitime en direction du supporter peu délicat.

Il faut noter qu’au cours de la rencontre, Ronaldo avait ouvert le score pour la Vieille Dame, son deuxième but de la saison en Ligue des champions. Il a porté son total à 129 réalisations dans la compétition (meilleur buteur de l’histoire).