Mondial Basket match de classement Chine 2019 :Les « Lions » face à l’Allemagne ce samedi pour sauver l’honneur

Déjà éliminé de la Coupe du Monde de Basket, le Sénégal jouera son premier match de classement ce samedi en affrontant l’Allemagne ce samedi à partir de 12h. Les poulains de Tapha Gaye qui ont concédé trois défaites en autant de sorties tenteront de battre les allemands pour s’offrir non seulement leur première victoire de cette 18 eme édition de cette coupe du monde mais aussi pour tenter de décrocher l’une des 16 places qualificative dans l’un des quatre tournois de qualifications pour les Jeux Olympiques de Tokyo. Les « Lions » n’ont plus droit à l’erreur. En effet ils doivent impérativement s’imposer face aux allemands pour garder leur chance de qualification au tournoi de qualificatif aux Jeux Olympique.