Serie A : l’Inter dispose de l’Udinese et s’empare de la première place

Après le match nul de la Juventus contre la Fiorentina (0-0), l’Inter recevait l’Udinese ce samedi soir à San Siro, dans le cadre de la 3e journée de Serie A. Avec la contre-performance de la Vieille Dame, les Nerazzurri avaient l’occasion de prendre la première place du championnat italien en cas de victoire. En face, la formation d’Igor Tudor voulait réaliser un joli coup.

Mais sur la pelouse de Giuseppe Meazza, les visiteurs se sont retrouvés à dix suite à l’expulsion de De Paul pour un coup de sang sur Candreva (35e). Derrière, les locaux en ont profité pour ouvrir la marque grâce à Sensi, bien servi par Godin (44e, 1-0). Après la pause, les Nerazzurri ont tenu ce résultat. Du coup, l’Inter se retrouve à la 1ère place, l’Udinese est 14e.