VIDEO : L’incroyable série de dribbles de Messi qui élimine 6 joueurs Uruguayens

L’Argentine et l’Uruguay s’affrontaient lundi soir en match amical, en Israel. Bien que le match n’ait aucun enjeu cette affiche promettait beaucoup alors que les 2 partenaires du Barça, Messi et Suarez, se retrouvaient face à face pour une fois.

La Pulga, a qui on a souvent reproché de ne pas être décisive en sélection, a brillé pour son pays hier soir. L’Albiceleste est menée 0-1 à la mi-temps, le génie argentin entre en scène au cours de la seconde période. Il délivre une passe décisive pour Kun Aguëro sur coup-franc puis égalise dans les tous derniers instants de la partie sur penalty.

Comme il est difficile de chiper le ballon à Messi… C’est ce qu’on pu constater en direct Cavani, Torreira et 4 autres coéquipiers, tous mystifiés par l’Argentin ! Pas réputé pour son physique, Lionel Messi démontre dans cette séquence qu’il a des appuis hors-normes et que sa petite taille peut être un avantage.